Рецензии на Не думай об оттенках свысока

Ладамир Сережень
http://www.stihi.ru/2015/03/06/7025
Дмитрий Растаев

Жить в серости, наверно, скушно,
Но вот соседняя страна:
В жовто-блакитний показушно
Раскрашены мосты, стена,
Деревья, памятники,скверы.
Да и другие есть цвета:
Червоно-чорний там Бандера,
А у людей одна мечта -
Пускай бы оставался серым
Асфальт, без пятен от крови;
Не видеть лиц осатанелых,
Вернуться к дружбе и любви.
Но... радужных там пи...сов
Гоняет красно-чёрный сброд,
Взяв биты и напялив маски.
От тех цветов устал народ.

Эпоха цветных революций
Приносит смерть и нищету.
И иногда так хочется вернуться
В ваш "серый" цвет, уют и простоту.