доченьке ирине

Татьяна Земфирова
Доченька моя родная
Хочу тебе я пожелать.
Счастья без конца и края,
Никого ни ждать,ни догонять!

Быть желанной и любимой,
Нежной, милой, дорогой!
Как воздух будь необходимой,
Будь всегда сама собой!

Еще тебе хочу я пожелать,
Пусть сбудутся твои мечты,
Чтоб никогда тебе не знать ,
Ни горя , ни какой беды!

Пусть будет путь твой чист,
Который суждено пройти .
Как день от солнца, светел и лучист,
И половиночку свою найти!

Все тайные  твои желания,
Которые хранишь в душе.
Не будет долгим ожидание
Все сбудутся и на яву, а не во сне!

Пусть сопутствует тебе удача,
Здоровья , радости ,добра,
Чтоб ты была всегда теплом согрета,
На долгие и долгие года!

И судьбе своей я благодарна,
Что появилась ты на свет!
Спасибо Господу твержу я не устанно,
Лучше доченьки моей на свете нет!
Zemfirova -G-R.