Теперь я знаю точно

Наталья Кашкан
Теперь я знаю точно,
Кто прав и виноват
За мимолетность счастья
Готова всё была отдать.
Теперь я вижу,
Кто друг мне,а кто враг!
Все карты сброшены
И нет пути назад.