Букет фиалок

Натали-Юг
Букет фиалок на столе,
Все мысли только о тебе.
С тобою были столько лет,
Не зная горечи и бед!

А нынче развела судьба,
Покоя нет, душа слаба,
Который день я без тебя.
Тоска – подруга для  меня…

И сердце рвется на куски,
Моменты счастья так близки.
Хочу тебя увидеть вновь
И разделить свою любовь!

Букет фиалок так красив,
В надежде вижу позитив.
Моя сиреневая грусть
Летит письмом любовным пусть.

                (08.06.2015)

___________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен