Я улыбалась, сквозь слёзы

Наталья Кашкан
Я улыбалась,сквозь слёзы
Летним вечером.
Шептала ,конечно выживу.
И новый день мне принесет
Не только горечь и утраты.
Душа,пустыня сожжённая предательством
Я делала ошибки,виновность тут доказана.
Но ВЫ,друзья которые названные
Простить меня,конечно не желаете.
Ну что же, пусть,
Пойму, забуду.
И наши пути,дороги
Вдруг резко разошлись.
Не смею противится ,судьбе
Там на ладони всё написано.
Не стёрты четкость линий.