Мой ммм... Аленький Цветочек

Максим Батманов
Муррррррчание...
Моё в дождливую погоду...
Тебе на Ушко...
Ливень свет затмил...
Тебе тепло, от чувства НЕсвободы!
Ведь ты теперь Моя!
Я все Права Купил!
Цена из Ласки доброты и Уважения,
Подарков, путешествий и Цветов!
Но если ты захочешь выскользнуть из моей жизни...
То только вместе с ней...
Мой Аленький Цветок! (СВ(к))