Малыш удивляется чуду

Ярина Реми
Малыш удивляется чуду,
а чудо - простой цветок!
- Мама, скажи откуда
Он здесь появится мог?
- Помнишь, совсем недавно
Луг был зелёный весь?
- Знаю, наверно фея
Ночью гостила здесь!
- "Мама", - в глазах сиянье,
новый вопрос готов.
Жадно ловлю дыханье
Искренних детских слов.
- Мама, моя родная!
- Мамочка, оглянись!
Словно бы умоляет,
В детсво своё вернись.
Вновь научись удивляться
Миру и мир любить,
Звонко легко смеяться
И главное не бояться
Сердце своё открыть!