Песенка про городского лягушонка

Дмитрий Форма
В одном чудесном сити,
на зеленейной стрите,
живет, живет лягушечий народ.

Там есть один бродяга,
отъявленный стиляга,
Лягух, лягух, забывший про подруг.

Вставал он очень рано,
Молился без корана,
И так, и сяк, в зарядке был слабак.

Затем работал вволю,
добыв копеек долю,
он шел, он шел скорей к себе за стол.

Обедал очень плотно,
смеялся беззаботно,
и всем, и всем казался без проблем.

А с ним жила принцесса,
сплошная стюардесса,
она, она пьянила без вина.

....................
......................
.....................

Устал он очень сильно
от этой комарильи,
и сам, и сам решил уйти в вигвам.

Лягушка заскучала,
Сказала: всё с начала
начнем, начнем, зачем губить наш дом?

Поверил ей дурашка,
налил варенья в чашку,
И стал, и стал влезать на пьедестал.

Такая вот песенка,
Про горе-лягушенка,
ему, ему маяться на роду.