***

Ольга Гройстер
Ненавидеть кого-то бессмысленно,
Проклинать и гневаться-тоже.
Наша карма от нас зависима,
И от мыслей дурных ей тревожно.
Постарайтесь всю жизнь жить осмысленно,
Уважать постарайтесь друг друга.
Однажды, ощутив независимость,
Вы покинете рамки круга.