Шли к чёрту любящих шлюх

Ольга Гройстер
Шли к черту любящих шлюх.
Гони их за вшивый ворот.
Не умеют любить они, друг,
Никогда ты не будешь им дорог.
К черту шли их, за тысячи вёрст,
И держи от них сердце по глубже.
Не бывает у них всерьёз,
Им, поверь, это просто не нужно