Непредвиденное

Светлана Бурьянова
Грянул бы гром - лоб мужик окрестил, а за ним торопливые бабы,
или эффектно (до центра) разверзлась  земля  под ногами…
Всё  же   подсказки должны быть  почётче,  появственней нам бы.
Глупо ведь - лето, а мы тут на  лыжах  и, мало того - с  пирогами.

Ангел во фраке и разом  запели  б  фанфары с единственной тучи-
это, естественно, знак.  Но приходит  судьба повседневно и просто.
После посмотрим  назад, понимая, прошел всё решающий  случай!
сам, без наводок. А мы не придумали Богу не нужных  вопросов.