Хочешь?

Ангел Вдохновения
Хочешь, я улечу на другой край земли.
За ветра, что схоронят от вьюги,
Хочешь? только меня ты уже не зови....
Я уйду, взяв разлуку в подруги.

Хочешь, нежность свою раздарю облакам?
Оглянись- видишь сколько осталось...?
Память ляжет на плечи холодным ветрам,
Если вспомнишь, то самую малость...

Хочешь, письма в корзину отправлю твои
Будто не было этих признаний?
Хочешь в гавани нашей я все корабли
Обреку на столетья скитаний?

Хочешь, я никогда не смогу говорить,
Что б не ранить своими словами?
Я ведь больше вот так не сумею любить,
Укрываясь тоскливыми снами....

Хочешь, крылья сожгу, не оставив рубца
Что б не вспомнить реальность полёта...
Будет рядом с тобой нелюбимая кто-то...
Моего же во век ты не вспомнишь лица.