никто не стал предупреждать

Ломтева Инга
никто не стал предупреждать
о том,
   что струны приласкав,
     уже не сможешь убежать
для музыки навечно став
рабом...

но пробуждая мир созвучий
ты для кого-то станешь лучик...

гордись, и звуком став горячим -
прозрей того, кто был незрячим.

И оставаясь просто скрипачом -
сердца ужаливай лучом
играй,
и пробуждай нас светом:
играй,
твоя задача только в этом.