1098. Молитва

Ольга Варлашова
Любви молитвы
КОлокола звоном до
Небес дойдут – плач…
Сердца, кровь на коленях -
Исцели, Господи, на
Ноги поставь дитя
Неразумное,
Душу безгрешную, 
Не отнимай
У матери!
Аминь!