Что ты хочешь?

Наталья Трубецкая
Иногда при ссорах, раздраженно,
Иногда устав и напряженно,
Ты, вопросом отвечаешь на вопрос:
«Что ты хочешь?» (Словно выполнишь запрос…)

Что ж, не скрою, у меня запросов много,
Понимаю: не к тебе, что с ЭТИМ – к Богу!
Но с тобою разделив существование,
Жду, что ТЫ исполнишь пожелания:

От ТЕБЯ жду проявления внимания:
Знаков, жестов, слов и понимания,
Что ВСЁ это мне, как воздух очень нужно
Я ТАК чувствую твою любовь и дружбу.

Мне нужны твои объятья, поцелуи
И украдкой, для меня – плод маракуйи,
И цветочек, в поле сорванный случайно,
Церемония любви, начавшись с чайной…..

Позови меня гулять, как на свиданье,
Напиши записку с «покаянием»,
Рассмеши меня и спой мне серенаду,
Ведь для этого и денег-то не надо…

Ну, конечно, если только маракуйя,
Стоит, словно самолёт, да ну и «ну её»…
Я хочу… сюрпризов и внимания…
…И немножечко…хочу с тобой в Испанию)))

Только, если ты устал от отношений,
Мук твоих не надо и томлений,
Не трудись, себя ты не насилуй,
Я люблю тебя, но ты свободен, милый!