Ты меня не понимаешь

Максим Верёвкин
Это в сердце боль ты о ней ещё не знаешь
Я хочу быть с тобой,но ты меня не понимаешь,
Разрываю свою душу рвётся сердце пополам
Я тебе уже не нужен и я не верю мечтам.
......
Всё что было прошло,но любовь не исчезает
Остаётся одно всё о тебе напоминает,
Только хочется мне улететь выше неба
Мне уже всё ровно для меня конец света.