Для К. номер два

Лесс Тейго
Я выхожу, руками мокрый снег хватаю..
Темно и колкие снежинки обжигают
Тебя, твои глаза, улыбку, слезы
В моей душе надежно спрячу от мороза
Так быстро ночь пришла, холодный ветер
Из детства тонкий запах неизвестный
И время сжатое как мощная пружина
А где-то ты идешь заснеженный….