Быть знаменитым не красиво?

Валентин Букин
                "Быть знаменитым не красиво"
                Борис Пастернак


   
Артист известный, не ходи в толпу общаться.
Лицом мелькать, автографы давать,
Когда тебя в толпе любому щупать можно
И по загривку мило потрепать!

Там тайну лицедейства потерять возможно,
Да и талант там можно потерять...