Ожидание

Боа Для Вас
Все! Отдаю себя воле случая.
Всю, какая есть,
В комок скомканную,
В клубок скрученную.
Ожидание б одолеть.
Неизвестности путь окольный,
Что наждачки жесть,
Проникает под кожу колко,
Трет по сердцу больно.
Ожидание б одолеть.
Наперед загадать заранее –
Так не пить, не есть,
Только душу изрезать ранами,
Да поможет мне утро раннее
Ожидание одолеть.