Июнь

Куклина Татьяна
В ароматах душистой сирени,
сочиняет шедевры июнь.
                В юной нежности стихотворений,
                А ну, попробуй его переплюнь.

Я прислушаюсь к музыке лета,
где невидимый звонкий оркестр,
                в окруженьи зелёного цвета,
                дарит оды июньских торжеств.

Что ж, расслабьтесь полёты фантазий,
и без вас здесь царит красота,
                и от жизненных многообразий
                отдыхает сама суета.

В жизни встречи отнють не случайны,
только не разгадать сей прогноз.
                Июнь доверит заветные тайны
                только  трепету белых берёз...