Мелиссовый запах волос...

Ольга Мельничук 2
    Песня



Мелиссовый запах волос
Пьянил и туманил мой разум…
Глаза ослепила красой,
Далёкая ты, как из сказки!
Не знал я дороги к тебе...
Приходит любовь через душу,
Мне сложно понять суть вдвойне,
Дыханье пока не услышу.

А что же расскажет душа?
Наверное, тайны откроет:
Зажжется вдруг феей свеча
И нас на Земле уже двое!
А души, сплетаясь в одну,
Ведут нас по встреченной жизни
У запаха мяты в плену
За счастьем в небесные выси!

Припев :
Мелиссовый запах волос,
Ты знак моих чувств неземных,
Мелиссовый запах волос,
Ты стал мне навеки родным!

8 июня 2015 год, Новосибирск