Дело житейское...

Наталья Мироненко
Зачем-то свёл двоих Творец
(Ну, кто же спорит с небесами?),
Сказав: «Для любящих сердец
Шалаш не хуже, чем дворец.
Вот вам стена – достройте сами».

Бог не испытывал вины,
Возможно, видел цель благую.
А двое бродят вдоль стены,
Им не до стройки - влюблены…
Она в Него, а Он - в другую.