Опять

Оксана Юрьевна Мельник
А может я придумала твои чувства 7
Напрасно надеясь на взаимность ,
Роли твои  исполнены  исскустно ,
Исчерпана  тобой  вся милость.
Не хочу я всё же верить в это,
Твои глаза не могут бездушно врать,
В твоих глаза так много света,
Что завораживает меня опять.
Опять вся та же дрожь по коже,
От глаз твоих мне взгляд не оторвать,
Какое чудо Творец создал,О Боже  111
Как хвалу ему не ПРЕВОЗДАТЬ 1111


07.06.2015г