Поизносилось тело

Анастасия Рэйн Соболева
Поизносилось тело, и душа стремится в высь
Чтоб вырваться из плена.
Из тонкой кожи , вен, седых волос.
Морщин сухих покрывших эти стены.
Ей тесно в узкой клетке из костей
Уставших и едва держащих тело.
Смотреть на мир сквозь мутное стекло
Поблекших глаз ей очень надоело.
Она умчится вдаль, где новый дом,
Покинув постаревшие покои.
И распахнув заветное окно
Прекрасный мир по-новому откроет.