Исповедь

Наталия Мишель
Как-то не так сложилась моя жизнь.
Недоцелованная,недолюбленная матерью в детстве,
Никому ненужная,как в поле воин один,
Или,как живущая с родными в соседстве.

Мать.За что ее винить?
Я не имею права этого сделать.
Она сама была ребенком войны,
Их было четверо у матери и что тут поделать.

Мою бабку не надо обвинять ни в чем.
Она,заменив мне мать,до 10 лет растила,
А потом я поплыла по жизни.Кем?Кирпичом.
И ей уже до меня не было никакого дела.

Отлученная с рождения от матери,
Ни от кого не получив ласки и любви,
Обе вы:мама,бабушка,для меня предатели.
Отобранное детство ничем не заменить.

А потом юность и опять одна,
Как отшельник,в своей,чужой семье.
Отец пил,и в этом была его большая вина,
Жили не в роскоши,жили в нужде.

А тут Владимир замуж позвал,
Я,ничуть не колеблясь,согласие свое дала.
Он в Рыбинске учился,по выходным приезжал.
Да,сейчас понимаю,не за того пошла.

Думала,что в сказку попаду,
Уеду,наконец,от пьющего отца.
Ан,нет.Не вышло.Ехать некуда,еще пропаду,
Осталась с родителями до учебного конца.

Вскоре родился Дима-сын.Учеба закончилась наконец.
Полетела в Петрозаводск мужа вызволять.
Он через два месяца приехал,но был всему конец:
За каждую юбку цеплялся,она была доступная б...ь.