Самое важное в жизни

Галина Лежнина
Деньги приходят, уходят ... Но  солью земли   
И самым важным на свете   всегда будут люди,
Те, которые в трудное время нам жить помогли,
Время, когда нам казалось, что  жизни  не будет.