Как прежде сердце замирает

Андрей Владимирович1
Как прежде сердце замирает,
Выскакивает из груди,
Как прежде разум выключает
Пленительный глоток любви!
О, страсть моя!
Пусть плод твой сладок и запретен,
Пусть осуждает меня ветер,
Господь, мой Бог, меня прости,
Я окунулся снова в мир любви!
Пришла ко мне ты так внезапно,
Души мой сумрак озарив,
Как лучик света в темном царстве,
Тепло и нежность подарив!

Екатерине