***

Джинн Толик
Плевок в обугленную душу
Пожар моих безумий погасил -
Порыв порушен меркою мерил,
Мачты мечты голы..
И порт далек, маяк мель
    издевательски подставил
К подбрюшью киля моего;
Обломками весь берег был завален,
К которому недавно повлекло.