каплей...

Ирина Чубенко Сергеева
              на это "нам же..." Николь Мывстретимся
              http://www.stihi.ru/2015/06/08/3858

криком...
безумство множим...
черт с ним, что будет завтра...
лаской пройдусь по коже...
сладко - соленой каплей...

сверху...
толчки нежнее...
и... забирая внутрь...
плотью горячей...
ниже...
черт с ним, что будет утром...

вкусом...
попробуй выжить...
и умирай от страсти...
глубже...
язык всесилен...
если он будит счастье...

это - двойная доза...
влажно горит и просит...
день, что с тобою прожит...
станет клеймом...
на коже...