я хочу к тебе, неважно за какие километры..

Вица Вица
Я хочу к тебе, неважно за какие километры..
Коснуться плеч губами робко, прижатой силой твоих рук.
За пару дней ты возродил мою заброшенную душу..
За пару дней вселил себя, свое дыхание, трепет, пульс.
Мы пару лет назад узнали..
О существовании друг друга.
Мы взглядами в ответ молчали..
Боясь разрушить твой, мой мир.
Неосторожная игра..
Решился ты, решилась тоже.
Лишь пару дней назад случилось,
Что ждало нас года.
Я отпустила все былое.
Закрыла на замки все двери.
Ты обнял, не знал, целуя..
Я выронила от прошлого ключи.
Неосторожная игра..
Шепчем "люблю", прижав друг к другу..
Задыхаясь шепчем слезно "я не отдам ей/ему тебя"