Будний день

Сафонова Полина
Я делами занята до полдня
Сейчас для исправления пропорций.
Придёте ли вы сегодня
Для поправки своих пропорций?

******
Звучит так тихо нам гармонь.
Устав от всяких вы погонь
И будничных оков при свете ясном
Уснёте сладким мирным сном.


30 июня  2014

****

Сегодня как раз у бога молила,
Чтоб сын вернулся здоровым домой.
Ночь прошёл, не вернулся он домой…
Вернулся после моления.
Попросил мать извинения,
У полиции задержался,
А телефон потерялся…
А что телефон? Хоть вернулся.


       2014

Утром рано встала,
Плитку мылом мыла
Спящие красавички,
Доброго утречка!
Новости  свои пишу.

На зарядку становитесь,
На фитнес-клуб идите.
За точки не ругайте,
Так точки ставит сотка.
Пишите стихотворно
Вы  новости свои.

День стихотворный
Мы назовём тут
День сегодняшний.

17 июня 2014