Рецензия на Комплимент Бывшей Алексей Галактионов

Воронина Нина 2
 Не очень всё по жизни гладко,
 Шагай смелей, иди вперёд.
 По сторонам смотри украдкой,
 Возможно, скоро повезёт.

 А брань кудесница такая,
 Но не к лицу, ох не к лицу.
 Возможно та... она другая,
 Не потеряй прелестницу!

 Уж, коль надумал, не теряйся,
 Развод, какой не был бы день.
 Намучился, всё понимаю,
 Нашла же тень, на твой плетень.

 Иди той яркою дорогой,
 Где ждут тебя, иди туда.
 А ту прошедшую - не трогай,
 Заказан вход ей навсегда...