Курить или не курить

Николай Махиня
=======================После прочтения стихо (поисковик выдаёт его из многих дневников), так и не установил авторство:

Я оденусь в твои объятья…
Мне подходит наряд такой…
И не мнётся, как джинсы, платья,
И приносят душе покой…

А ещё будоражат тело,
Вызывают мурашек рой…
Так меня ничего не грело,
Как ласкающий шёпот твой…

Я укутаюсь в наше счастье,
Нежный взгляд на груди словлю…
Друг над другом не нужно власти…
Любишь ты, как и я люблю…

Будто сердце пронзают стрелы,
Те, что созданы из огня,
Ты в любовь проникаешь смело,
Заполняя собой меня…

Я оденусь в твои объятья…
Мой размер, и не жмёт ничуть…
Наши чувства взаимны, кстати,
Я безумно тебя хочу…

Просто вместе необходимо
Нам встречать каждый новый день…
Ты, в объятья свои, любимый,
Поскорее меня одень…

=====================Мой ответ на стихотворение из дневников.

 " Как живу? Да, по-разному... Когда плохо - скорая забирает, когда хорошо -менты " - (реплика с картинки)

Примерять на тебя объятья,
Я пытаюсь четвёртый год...
Куришь ты, чуть ли, не с зачатья,
До хрипотцы и до мокрот;

Сотрясаясь пожухлым телом
Потирая ладонью грудь,
В смраде воздуха - прокоптелом,
Тщетно силясь глубже вдохнуть,

Закатившись в беззвучном кашле,
Опираясь на край стола...
Никотин, убивающий каплей,
Уничтожить,- урок задала?

Так стараешься... В деле, что лошадь,-
Перекур в перекур ввела,
А дурную привычку стреножить,
Не дают сигареты дотла.

Примеряй же мои объятья,
Можешь так завалить коня,
Между стенкою и кроватью,
Заморённую ткань меня;

Ниспаду я халатом с тела,
Разбежится мурашек рой,
И останется оголтелый,
Нежный взгляд на груди с дырой...

======================

09.09.2019 случайно нашёл автора исходника, им является Ирина Самарина-Лабиринт - http://www.stihi.ru/avtor/labirint1 -
Я оденусь в твои объятья... -  http://www.stihi.ru/2014/12/12/9903