Пошутила...

Вера Аксенова-Соснина
Великий Тот вздремнул на берегу.
Ну, притомилось Солнышко немножко.
И снится ему девушка в стогу.
И тоже спит. А рядом с ней лукошко.

В лукошке ягод тонкий аромат.
Так может пахнуть только земляника.
А вкус какой! Ну, прям сойти с ума!..
На тонких пальцах солнечные блики,

Густая челка прикрывает лоб.
Красавица! Взглянуть - не оторваться!
А Тот не смотрит, не сорваться чтоб...
Но хочется... Так хочется сорваться!..)))