Взгляни на мир ты по-другому

Георгий Весна
Взгляни на мир ты по-другому
Все, что вокруг тебя-твое
Твоя природа мать родная
Неси друг милый в мир добро
Твои все люди-братья, сестры
И как бы не упали мы
Люби нас как родных с заботой
Пройдут спокойно дни твои
Взгляни на мир ты по-другому
Как Бог учил ты посмотри
И вдруг откроются просторы
Невиданной в тебе души...