Я болен Вами уж давно...

Андрей Владимирович1
Я болен Вами уж давно,
Но хворь та пусть как можно
Дольше не проходит.
Пусть осуждают все вокруг -
Мне все равно!
Я полон новых ритмов и мелодий!

Не знаю, что со мной - хочу к тебе,
Опять так сильно томится сердечко.
И я шепчу - спасибо все весне,
Хотя на пальчике твоем уже колечко.

Хочу чтоб ты растаяла в моих руках,
Чтоб слились наши губы в страсти нежной,
Хочу чтоб мы с тобой летали в облаках,
Чтоб счастье наше было бы безбрежным!

Екатерине