Летний дождь как спасение...

Наталия Миненкова
Я скажу себе: "Хватит!
Не хочу больше боли!"
Дождь смывает все раны,
Огорчения и горе.

Летний дождь, как спасение,
Он заставил опомниться,
Он отвлек от дел суетных,
Он привлек к нужным помыслам.

И слова, те, что спрятались,
Проявились вдруг сдержанно.
И стихи стали явными,
И реальной надежда.

Летний дождь, как спасение...

   08.06.2015 год.