вопросы

Евангелина Прайд
Бездна прошлого поглощает меня без остака
Все чувства давным давно уже прожиты, и пустота всосала в себя остатки надежд.
Дороги разные, но все они ведут к тщетности самого пути.
Истина в вине, говорили мудрые люди, а в чем твоя истина??
Как неприкаянные души мечемся в плоскостях самообмана и абсурда.
Но если ты снишься мне до сих пор, значит ли это, что нить все еще крепка??
Каждый прожитый час приближает нас к смерти, а если душа уже растлена, то что в остатке?? Жалкие потуги мирского прозябания? Осторожные планы на прошлое? Может стоит все же ступить за грань, посмотреть лишь одним глазком, каково это быть свободным от самого себя.
А может лучше оставить в голове немного тумана, ибо трезвость лишь усугубит безысходность.
Истина коварна,порой играет с нам в жестокие игры. Витает вокруг, манит своей близостью, дразнит своими причудливыми образами, и вот кажется ты ухватил её за хвост, и уже в предвкушении эйфории, но... Облик её уже сменился, а близость стала недосягаемостью. И вот ты стоишь с горстью пепла в руке вместо сокровища и чувствуешь себя ничтожеством.
Во так и живём, мчемся, ищем, обманываем себя. Короткие вспышки счасться уравновешиваются годами тоски, поисков несуществующих идеалов, и тоннами обременяющих мыслей. Об этом моя горсть пепла.
А куда привела тебя твоя дорога?