просьба разведчика... плагиату - нет.!

Михаил Рык
Мы переходим на,,конкретку",
Расставим точки на яву...
- Не позовешь меня в разведку...
- Представь,дружок не позову. !
Покрасил он свою беретку,
Во цвет,похожий на траву...
- Ну,капитан берешь в разведку,
- Не думай,я не позову. !
В рюкзак патроны,даже сетку,
Коньяк,папирки и халву...
- Ну,что майор берешь в разведку...
- Ты непроси,не позову.  !
Судьба, похоже решена,
Как он не бился,хлопотал...
Вчера закончилась война,
Сегодня пойман...адмирал.  !
И радости своей не скроет,
А эти сдохли от,,вражды"...
Его представили к Герою,
Но дали орден за...труды. !!!

  70615