Почва выбита из-под ног

Алексей Хазанский
Почва выбита из-под ног…
Маяки превратились в дым…
Мир иллюзий, надежд, тревог
За мгновение стал чужим…

Белый лист или пустота?
Остановка? Финал пути?
Или в новую жизнь старт,
Чтобы Прошлое отпустить?

Почва выбита из-под ног,
Но желаний в груди - вулкан…
Миражи забытых дорог
И, быть может, новый обман…