***

Лилия Небрик
это молитва, человеку, которого я не встретила.

ты ходишь там, и даже не знаешь какая
меня растлевает мысль, какая меня изувечила
мысль о том, что где-то вдали летает

твой самолет, ты даже, наверное, может
не знаешь язык, на котором я говорю.

но чувствует сердце больное и чувствует грубая кожа,
что именно ты нужен здесь, что только тебя люблю.

#аленабелова #лили