***

Лилия Небрик
нежные мальчики лет девятнадцати,
еще пишущие стихи и поющие под окном,
те, которых не тронули годы своим пальцами,
те, которых годы тронут потом

выбирают себе девочек лет семнадцати,
проживших жизней штук пять или шесть,
наигравшихся в тонны выдуманных напастей,
тех, в которых шальная спесь

превалирует над их еще слабым разумом,
тех, что ищут сильней плечо.

я не люблю таких, отвечаю сразу,
мой нежный мальчик, ищи еще.

#аленабелова #лили