Судьба-Тамара Захарчук

Гандвик
Так быстро наши годы пролетели,
Как пули просвистели у виска.
И в жизни сделать много мы хотели,
Чтобы жилось нам радостно века!
       
Но жизнь прошла не так, как мы мечтали -
Нам выпала страдальная судьба.
Мы от судьбы совсем другого ждали,
Да бесполезна с ней, увы, борьба!

Ведь у нее есть всё, чего захочет,
И властвует над нами, как звезда.
И правит она нами днем и ночью,
И за собою нас ведёт всегда!

Вот кто-то проживает жизнь счастливо,
А у кого-то много горя в ней.
И кто же дал судьбе такое право,
Распоряжаться жизнями людей!