Ты нужна мне как воздух

Андрей Владимирович1
Ты нужна мне как воздух,
Как яркий небесный свет,
Как птице нужна свобода,
Как нужен любви рассвет.
Ты нужна мне как капля дождя,
Что в пустыне с вожделением ищут,
И которую пьют жадно найдя,
От которой на сердце чище.
Я стою на обрыве крутом,
И решаю - нужны ли крылья?
И неважно, что творится кругом
Будет ли сказка былью?
Ты нужна с каждым днем все больше,
Пусть осудят меня небеса,
Падать пусть потом будет больно,
Но нужны мне твои глаза...
Я в плену той запретной страсти,
Я боялся услышать "нет",
Мой ангел, в твоей я власти,
Пусть будет то наш секрет.
Быть может, меня осудишь,
Быть может, мне слабость простишь...
Быть может, счастлива будешь,
Быть может, от слов моих загрустишь.
И когда на подушку устало,
Опускаюсь, пытаюсь уснуть,
Милый образ любовь рисует упрямо,
И теплом наливается грудь.
Ты нужна мне как воздух,
Я повторяю вновь,
И замирают красиво звезды,
И закипает от страсти кровь...

Екатерине