Верни себе былое чувство

Артур Яковлев
Кем не предначертано, всё равно не станешь.
Целеустремленностью Бога не обманешь..

***

На жизнь выстраиваем планы
Стремимся стать, а после - быть...
Как твердолобые бараны,
Хоть что-то взять и кем-то слыть.

Себя рисуем год за годом
Палитрой призрачных надежд,
Не внемля голосу природы,
И превращаемся в невежд...

Души заглУшенные струны,
Как прежде больше не звучат...
И входит в сердце холод лунный,
И годы прошлые горчат

Не верю в то, что всё так грустно
Хандра пришла - так пусть уйдет!
Верни себе былое чувство,
Что впереди лишь счастье ждет!


Картинка из интернета.