храбрый пони... плагиату -нет.!

Михаил Рык
Судьба полна трагедий и  ироний,
Служил он в цирке,служба нелегка...
Прибился к нам, когда - то пони,
Ну,значит будет...,,сын полка" !
Разрывы поднимают облака,
Собрат упавший...ржет и стонет...
Хоть отстает,,сынок полка",
Но рвется в бой солдатом...пони. !
К пижонству был конек не склонен,
Не посрамил знамен полка...
При прохожденьи...вышел первым пони,
Достойное занятье для,,сынка"  ! ! !

  80615