Без тебя

Моя Нежная Любовь
Первую ночь,  я кричала во сне.
Будто бы сердце с разрывами бездной раскрылось.
Плача и тихо молясь в темноте
Скоро утихла,  но нет, не заснула.
Так и болит,  и болит голова
Я привыкаю уже к этой боли.

Следующей ночью,  я мирно спала, кажется после, ещё, тихо тоже.

Ну,  а сегодня,  просила я всех,
Всех, кто приснился мне, будьте добры Вы
Имя Его помяните и Вы.
Крёстный мой милый приставился....
Утро~