Люди, наступило ЛЕТО!!!

Ольга Барсукова Фокина
Ах, как приятно на рассвете просыпаться
И в ярких солнечных лучах купаться!
Ах, как приятно слышать пенье птиц,
Раскаты грома, всполохи зарниц,
Что словно молнии сверкают.
Детей, которые играют
В панамках, трусиках, футболках
И шишки мягкие на елках,
что только начинают зреть.
Как удивительно смотреть
На пчел, кружащих над цветами.
На пух, что по земле клоками
Лежит, как снег и он не тает,
А лишь летает и летает...