Каплями одной души

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пеной плещется волна -
Из глубин бурлит душою...
И расплывшись по камням,
Орошает всё Любовью!..

Каплями своей души
Наполняет Мир Вселенной!..
Чтоб зажечь огонь Любви,
Приводя собой в движенье...

И от волн морской глуби
Запылав одной Любовью,
Мир становится Един,
Пропитавшись пенной солью!..