Помню

Алехандр Иванов 12
Я помню тебя, я встречаюсь с тобою – другой,
такой, как была…
Ты удивишься, узнав, ну, а может, и нет.
Да и что мы теряем?

Душа твоя где-то в другом теле была,
Сегодня она
опять где-то рядом…
Жалею тебя.

Ну как объяснить,
передать на словах ощущенье,
что тоньше, чем света лучи
в полумраке сознанья?